宝宝100天了,昨天有流清鼻涕,去打了防疫!下午回家,宝宝一直打喷嚏,鼻涕也流,老妈喂了感冒药,这样可以吗?老人也不好说,唉,孩子一难受真糟心!

推荐回答
树友u13948250
只流些清鼻涕的话一般来说是可以去打预防针的,打之前应该再仔细的咨询一下医生,可能是出去打预防针的时候又有些受凉,所以回来之后就更加严重了,注意给宝宝多喝水好好护理。
其他回答
树友u4891340
宝宝如果严重是可以看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝适当的加衣服做好保暖工作才可以的,也可以给宝宝多休息一下不可以太累了,同时多喝一点白开水的,
树友u28665494
感冒严重的话应该先问医生可不可以打