1、一般是先见红还是先破水?又或者是先阵痛? 2、如果出现了其中一种现象该怎么办? 3、我40周+2天,早上起床有些褐色分泌物,是见红吗?我宝宝还没入盆的。

推荐回答
树友u5896706
树友u24065715: 好的喔!谢谢
其他回答
树友u6282782
这些情况都有可能出现的呀,因为每个人的情况出现的不太一样,我是先见红的,我邻居是先出现规律性宫缩只要三种有一种就应该去医院。
树友u24295946
我的宝宝也没有入盆,担心啊
树友u6282782
这些情况都有可能出现的呀,因为每个人的情况出现的不太一样,我是先见红的,我邻居是先出现规律性宫缩只要三种有一种就应该去医院。