怀孕七个月了一天有时候上三次大便,有时二次,大便有点稀这样会影响宝宝吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u3641278
没事的,只要是正常的就可以的,有的人便秘可能 是要七天才大便一次,你要多喝温开水,你也可以适当的散步,这样是可以促进胃肠的蠕动,也可以多喝酸奶的
红红颜
要注意一下不要吃错东西哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况,这个情况的话是不影响的。
树友u24924485
只要不是拉肚子就不要紧,现在怀孕七个月了,因为子宫压迫,本来上厕所频率就会高一点。就是拉肚子,你只要把肚子稍微空空也就行了。不要多想。