宝宝吃奶的时候总是很急,有时候还扯着乳头乱拽,睡觉的时候手和胳膊总是摇来摇去,然后就直接惊哭了,吃奶的时候也摇,这是缺乏维生素吧,宝妈们你们的宝宝会这样么

推荐回答
树友u20361786
宝妈不一定的哦,我宝宝之前也有个时期是这样的,有可能是因为奶水流得比较慢,而宝宝肚子又比较饿,也有可能是宝宝肚子里有气体,他不舒服,宝妈如果遇到这种情况的话就先停止哺乳,把宝宝抱起来拍拍嗝,过多一会再给宝宝喝!
树友u24201834: 可是宝宝白天不睡觉,即使睡了,没一会儿就醒了,晚上睡得时间也短
树友u20361786: 那可能宝宝都有这么一个时期,因为我家宝宝那段时间也是这样的,过多段时间就会好很多的!宝妈这段时间要比较辛苦,让宝爸有时帮忙带一下吧!然后你宝宝有每天添加400单位的维生素D吗?
树友u24201834: 没有,你们添了么,听别人说这就是缺乏维生素D
树友u20361786: 添加了,维生素d是促进钙吸收的,母乳宝宝每天要添加的,牌子的话医院给我开的星沙的,也有很多宝妈是买的伊可新的,宝妈可以自己选择!
其他回答
树友u21305873
宝宝因为现在嘴巴也小的,所以吃奶的时候这个时候宝妈的奶水又多而且又急,所以就会出现宝宝吃奶的时候会呛到,宝宝手脚乱动的。
树友u21714395
我家的睡床上也是这样,抱着就不会,可能是没安全感或者太冷了
树友u28337030
我家的也是这样