家里有2对双胞胎了,自己一直想要2个宝宝,想问问这个到底能不能遗传呢?

推荐回答
树友u6282782
树友u28275566: 主要不是想生2个嘛,一次怀孕一次生不是少辛苦一次吗?哈哈
其他回答
树友u12407752
这个的话可以说是跟基因遗传有关的如果家族中有过经历那遗传下一代也是有几率滴.但不管怎样只要健健康康平平安安的那么无论是否双胎都不重要的哦所以一切还是顺其自然为好
树友u21305873
会有遗传的,但是机率有多大也并不一定的,所以宝妈也不能说要怀孕就一定要怀双胞胎的,这种事情也只有顺其自然的,也许怀的时候就是双胞胎了。
路小货
双胞胎的基因是可以遗传的。但是只能说你生双胞胎的几率比别人大但不一定就是双胞胎。我家也有双胞胎的基因但是我没有生到双胞胎。