宝妈们,宝宝屁股上都是小红点,用尿不湿捂的都破皮了,用尿布吧,根本就挡不住,他尿的多,有时候把小棉裤上都尿湿了,怎么办啊?

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u22738688
红屁屁了就用平时吃的香油给抹抹,很管用的!
树友u21305873
在刚开始这几天宝妈细心一点,让宝宝用一下尿布,不过如果能不包着的话,就更好的。因为现在宝宝的屁股已经破了,透一下气几天就会好的。
树友u13391152
宝宝红屁股一般是因为尿不湿捂的,尿不湿过敏或者是拉屎次数多刺激的。个人认为尿布的话如果更换不及时会更潮的,更容易淹屁股。要勤着给宝宝打开尿不湿晒屁股,用清水给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要清洗,擦干后涂上紫草油。紫草油既能起到防护作用,又能起到治疗作用,几天就好了