宝宝在拉屎或者尿尿的时候使劲哭正常不,屁股外观上看没有什么问题

推荐回答
树友u13948250
宝宝大便或者尿尿的时候使劲的哭这个事不太正常的,屁股上外观没有什么问题,但是可能是宝宝排便不太顺畅,或者是有些上火引起的,注意给宝宝多喝水,多注意调理,太严重的话也应该去医院检查一下。
树友u27761484: 好的,谢谢
其他回答
树友u3641278
有的宝宝是在告诉大人,他要尿尿或是拉屎了,所以才会这样的,你要特别的注意给宝宝清理干净就可以了,所以不要太紧张的,
树友u21305873
这个是因为宝宝不太消化,而且现在这个时候宝宝并没有意识到自己在拉屎或者是拉尿的,所以不用担心的,给宝宝喝一点水会好一点的。
树友u21714395
我家宝宝也是,去医院医生说是腹绞痛,有的时候吃奶也使劲