六个月宝宝拉肚子!拉出的大便是绿色的咱办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝拉绿色的大便通常是因为宝宝肚子着凉或者是消化不良了。平时护理的时候要注意宝宝肚子和脚底的保暖,母乳的宝妈不要吃凉的或者是凉性的东西,添加的辅食也要是容易消化的,多给宝宝喝水。我家吃含糖胃蛋白酶加益生菌效果不错
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了,也可以多喝一点白开水的比较好,
树友u24695039
宝宝肠胃不好,拉肚子是生病了
树友u28591227
这种情况一般来说是正常的,有可能是宝宝吃奶过快苦胆分泌的胆汁过多,还有一种就是喝奶粉的宝宝喝的奶粉含铁量比较高