宝宝16 天,大便里面总是颗粒状,并且酸臭的,正常吗?什么原因啊?

推荐回答

路小货

树友u23547590: 混合喂的,有时候母乳没吃饱再加的奶粉
路小货: 我家宝宝也是混合喂养当时也有这样得问题的不要太担心。
其他回答
树友u4891340
宝宝这样有可能是消化不好的原因,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了,可以少食多餐的比较好的,也可以好好休息一下的,
树友u24695039
还没满月的宝宝就是这样
树友u27693501
宝宝的肠道还不健全,是肠胃不消化,颗粒状的是奶瓣,没有关系的。随着宝宝长大,这些症状会消失的,差不多满月之后就不拉奶瓣了。