每天为什么很懒,做在那里动都不想动,上班一点劲都没有!求帮助

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u16104087
这是孕期正常的反应,小宝宝每天都在生长,需要时时刻刻从母体吸收营养物质,而孕妇就需要时刻分担额外的能量来供给小宝宝,感到疲累就很正常了。
树友u28174938
我也一样,现在快三个月了,天天都没精神,特别是早晨,起不来,感觉很疲惫。
树友u6282782
在怀孕期间身体会比较累一点,这个时期就应该好好的休息的,在怀孕期间本身就不应该做太多的事情的,可以吃好饭过后半个小时出去散步啊,这样都可以。