如何防止耻骨痛,痛的我走路瘸下瘸下。特难受

推荐回答
树友u26378591
根本没有什么好办法,我昨天去产检,就是因为耻骨痛,太痛可,走路扶墙,上厕所费劲,尤其晚上翻身痛的死去活来的!晚上最痛,医生说后期痛的翻不了身!只有生完才能好!
树友u26212054: 是啊。痛到眼泪都出来。转个身都痛,半夜起来尿都会痛哭
其他回答
红红颜
建议你自己平时可以多走走中经。这样是有帮助 的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动吧。
树友u16104087
宝妈在床上的时候尽量平行移动,睡觉时在两腿间垫一个枕头,不要跨坐,走路时候最好也两腿支撑保持平衡,不要提重物,平时都做背部按摩可有效缓解,或者弄一个冰袋敷在耻骨区。