怀孕八个月了,拉肚子怎么办

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间一定要多注意饮食习惯,不要吃生冷的食物,拉肚子了可以喝点苹果水或者胡萝卜汁来缓解腹泻的现象也可以补充水分,多注意卧床休息太严重就去医院看一下。
其他回答
树友u7504014
饮食就吃鸡蛋喝粥两三天就能好的别的食物先别吃,多喝开水春天也有火的,按时检查孕期延后提前都是正常的,没事多听音乐保持好心情
树友u4891340
怀孕了拉肚子严重是对宝宝有影响的,可以在平时注意不吃上火的不好消化的还有不卫生的食物才可以的,也可以多喝一点白开水的同时好好休息一下的,
树友u16104087
孕后期拉肚子是很危险的,大量的丢失水分及营养物质会危及宝宝正常的生长发育,宝妈可适当喝些淡盐水补充,在用火烧点蒜吃,这是治疗拉肚子的。