宝宝三个月昨天打预防针回来还吃奶睡觉,到晚上十一点多就一直哭得很凶,到现在还在哭闹,又不吃奶。刚去医院检查医生说没事。到底什么情况阿?

推荐回答
树友u12927308
这个是有可能的哈,刚打防预防针回来的几天可能宝宝会有点跟平常不一样捏,过两三天就好的,可以给宝宝再多喂点开水哈,各个宝宝打完针后的反应不一的,有些还会伴有低烧的情况,都是正常的哈
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是因为打疫苗的副作用的,可以多安慰宝宝一下多让宝宝休息一下的比较好的,也可以给宝宝多喝一点白开水的,没有其他的不舒服就是没有事的,
树友u16104087
预防针就是促进宝宝体内产生抗体来抵抗未来这种疾病的,所以打针过后宝宝产生不适感或者低烧都是正常的表现,宝妈无须多虑。
红红颜
建议你自己可以多给小宝宝喝一些水哟。建议你自己可以注意观哟这个的情况的话是正常的。你自己可以不用担心的呀。