树友16916686

有宝妈拉肚子还在母乳的吗 这样对宝宝有没有影响啊

推荐回答
树友u4891340
宝妈拉肚子是可以给宝宝吃母乳的没有事的,我哺乳期的时候是有拉肚子给宝宝吃奶的,不过拉肚子严重的话是可以适当的用一点药的,可以和医生说明情况就可以了,
其他回答
萱萱妈咪0607
拉肚子也是母乳喂养的哈,没有关系的呢。只是你拉肚子期间要注意不要吃辛辣刺激的食物,还有海鲜之类的也不要吃,多补充身体里面的水分
红红颜
建议你自己要注意一下哟不要吃错东西哟这样才好 一 些 的呀。你自己也要注意照顾好自己的小宝宝哟这样才好一些的呀。
树友u24061892
会有影响的,我这几天就是,我拉宝宝也拉,你可以尽快吃药,我吃的保济丸,中药不影响奶水,一两天内让他喝牛奶,等彻底好了再喂养母乳。