4月15日的预产期,上个礼拜做的产检,什么时候在去做产检

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你已经三十九周了啊!医生上次产检怎么说的,有的医生给你预约的是三十九周+的产检日子,有的医生让你宝宝发动了之后再去医院的,不知道你的医生怎么跟你说的!一般来说一星期一次产检可以的!也许你过了一星期的日子,建议你索性预产期看看是否宝宝发动,如果还没有发动,就再去产检看看
其他回答
树友u7504014
你现在快生了等有情况住院就行的。后期随时注意胎动就行不用经常检查辐射大的,一般37周就足月了,月子多休息不能生气上火的啊
树友u26220084
宝妈,我跟你一样喔,现在是孕晚期了,一个星期去一次
萱萱妈咪0607
你现在这个孕周了,是需要每个礼拜都去做检查的噢。所以你上个礼拜做了检查,那你这个礼拜仍然需要继续去做检查的,一般就是做一个胎心监护