宝贝3岁半了,很多字发音不标准 ,比如飞机她会说成灰机、不好说成顾好等等

推荐回答
树友u3789592
其他回答
君君0711
不急的,宝妈,这个要慢慢引导的,平时都跟宝宝用语言交流交流噢。
树友u28689861
小孩子这么大一般都发音不标准,不过我们做大人的在孩子说的不对是及时纠正就行了,要是任其自然长大了就不好改了
树友u12927308
一个有可能是家庭环境造成的,毕竟有方言在里面,家长也不要太担心了,我一个小侄女上幼儿园了口齿当时也不是特别清楚,现在上一年级了,说话什么的并不像小时候那会儿的。