宝宝五十多天,突然一觉能睡六七个小时,中途都没醒来吃奶,太惊讶了!正常吗?

推荐回答
树友u12927308
正常的哈,这样的习惯很好捏,宝妈也可以有一个良好的睡眠,白天宝宝还是正常吃奶的吧?如果精神状态大便情况也正常,宝妈就不用担心捏,毕竟人是可以适应晚上不吃东西的。
其他回答
树友u23762229
没事的呀,有的时候宝宝太累了,偶尔这样也是正常的,等到宝宝三个月以后就可以睡整夜觉了,这些对于宝宝是不会 有什么影响的。
红红颜
这个的话是正常的。 多让小宝宝睡觉哟这样比较好一些的呀。你自己要注意一下了。这样才好一些的 呀要注意了。
树友u25572253
正常吖!