请问算算怀孕有多少天了,是按照本历还是阳历啊,不知道怎么算,如果是算本历最后一个月来月经应该是7月21阳历应该是8月16,帮帮忙看看吧,谢谢,好烦噢

推荐回答
树友u24490238
其他回答
树友u23762229
一般在算的时候都是会按阳历来算的,从你的未次月经的第一天开始算的,七天为一周,四周为一个月,一共十个月也就是二百八十天。
红红颜
你自己可以下载一个快乐孕期间就能知道 了。还可以了解到一些胎儿相关的知识你自己可以试试我说 的方法哟。比较好。
树友u24008048
按照阳历算啊,这个不用考虑阴历的时间。全都是按照阳历的天数计算。