为什么宝宝头上,脸上都长了红点,红点里面还有小白头

最佳回答
其他回答
树友u25935813
多不多,是在额头上?前几天我家宝宝也有,好像是天气太热捂的,我去药店买了金银花煲水给他擦脸,然后用茶子油给他涂上,别捂太多,慢慢就好了
树友u23762229
宝宝这些不红点是湿疹 的,一般是在宝宝热着了就会这样的,你可以给宝宝擦点护臀膏或是红霉素眼膏,一般效果还是很好的哦。
红红颜
这个的话可能是衣服穿 的太多了。所以导致。你自己要注意一下哟衣服不能太多哟。也要注意照顾好自己的小宝宝哟这样才好。