宝宝有眼屎是怎么了 纯母乳喂养

推荐回答
树友u5933604
树友u26115497: 好的 谢谢你宝妈
树友u5933604: 不用谢哈。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是眼睛有炎症的原因,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,如果严重是要看一下才可以的,
树友u13391152
宝宝有眼屎了可能是宝宝上火了,要用棉签蘸着温水给宝宝及时处理眼屎,平时也要多给宝宝喝水,母乳的宝宝宝妈也不能上火,否则也会影响宝宝的
树友u18218353
宝宝如果眼屎比较多的话,最好是用棉签蘸温水给他擦拭一下。如果眼屎比较多也说明了宝宝现在上火了。吃母乳的情况下上火主要就是因为宝妈的饮食。不够清淡。