母乳期可以喝红豆汤么

推荐回答
树友u4015770
可以喝的呢!宝妈,红豆汤不错的哦,祛湿的,还有补血的哦!哺乳期的妈妈,肯定是可以喝的哦!不过呢,话说回来,就是红豆汤多喝也是上火的啦,因为这个是温补的食物,你注意宝宝吃了母乳之后的反应哦,如果上火了,你就停止喝红豆汤吧
其他回答
树友u4891340
哺乳期的话也是可以适当的喝一点的没有事的,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的才可以的,也可以好好休息一下不要太累了,
树友u5560246
宝妈,母乳期间可以喝红豆烫哦。红豆汤可以滋阴补血,有助于身体复原,另一方面可以促进乳汁分泌。另外,红豆富含膳食纤维,产后多食可以帮助新妈妈解决便秘问题。祝你和你的宝宝健康!
萱萱妈咪0607
母乳期间当然是可以喝红豆汤的啦。我有个同事,在母乳期间喝红豆汤就有好多的奶水分泌的。如果不喝这个红豆汤,奶水就不够哦