怀孕三个月了!喝孕妇奶粉就吐!谁知道怎么了?谢谢!

推荐回答
树友u5933604
可能是亲不爱喝奶粉,因为奶粉是甜的,喝起来也感觉有点腥味,所以很多人不爱喝奶粉,如果你喝了就吐,那么可以调稀一点喝,实在还喝就先不要喝,平时多煲些汤水喝,饮食吃营养均匀点。
树友u28016014: 好的谢谢宝妈
树友u5933604: 不客气哦。
其他回答
萱萱妈咪0607
跟我一样的噢,我就不能喝牛奶,孕妇奶粉更加的不能喝,因为孕妇奶粉比一般的牛奶都要味道重一些的。所以我都是喝酸奶代替的噢
树友u7282693
妈妈这个情况就不要吃了,我怀孕的时候也是一样的反应,吃了反而胃不舒服,但是吃燕塘的酸奶没事,妈妈可以试试其他的奶类的,不是一定要喝孕妇奶粉的
树友u12564188
您好,宝妈有的妈妈就是这样的所以你也不用担心的你可以不用喝的多吃的别的有营养的食物也可以补充的