怀孕10周零五天肚子还是没有什么变化,这正常吗?问过其他孕妇,这个时候肚子已经微微隆起了

推荐回答
树友u7282693
正常的呀,一般是二十周左右才会显肚子的,亲的还差一半的时间呢,而且也是因人而异的,有些准妈妈早期孕反应轻,吃得多,长胖了也是会显在肚子上的,我的朋友里怀孕十周全部都是不明显的
其他回答
树友u25015424
我的都很明显了 你是不是很瘦啊
树友u6559442
亲所讲的孕四个月显怀,别人可以容易地看出自己有孕。而自己是可以在俩月就看到肚脐凸起得。要是自己感觉肚子凸起不明显,也许是肚皮紧,不要紧的。
树友u12564188
您好,宝妈那你可以去检查下,如果你是正常的孕检那就是没有问题的所以不用担心如果你没有孕检你就有问题了