34周了,这两天肚子一直硬硬得,宝宝也几乎没动。很担心,前天去医院检查又复查说正常,好担心

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u25572622
你好这种情况是不需要担心的,一般到了孕后期,空间就比较小了,所以宝宝动的幅度就比较小,你有那么大的空间他动不起来,所以宝妈不要担心。
树友u12674980
你这种情况最好做一下胎心监护的,肚子一直发硬的话可能还是由假性宫缩的,宝宝的胎动不太正常肯定是不好的,还是要详细的检查一下的。
树友u5222967
这个是有假宫缩了自己平时多注意休息就行了一把34周左右就会有假宫缩有时候走路多了或者是劳累了都会有的这个很正常注意多休息。