总是便秘,听说喝蜂蜜水加香油治便秘。不知道孕妇可以不可以喝呀?

推荐回答
树友u5933604
很多人怀孕都便秘了,亲可以喝蜂蜜水呀,直接兑水喝就行了呀,平时也注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物可以调理便秘的哈。
树友u28218040: 嗯,谢谢亲!
树友u5933604: 不客气哦。
其他回答
树友u28588645
芝麻和香油都可以帮助排便的,而且还比较健康一点能适当补充体力
树友a20263259
亲,在怀孕过程中,因为活动量较少,饮食改变等原因,便秘很容易发生。要多吃蔬菜水果,补充膳食纤维,少吃辛辣刺激性食物。多喝水,适当运动。
树友u12674980
孕妇当然只可以喝蜂蜜水的,我怀孕的时候基本上每天都要喝的这个不需要加香油的,加香油的话喝起来非常难喝的,你平时还是要多吃一点蔬菜水果的。