小蘑菇老妈

一岁零一个月的娃,受凉腹泻,蛋花汤型。吃了蒙脱石,贴了丁桂儿。还要做什么吗。补液盐水一号三号,要找药店,一般的居然没有。

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果是受凉引起的腹泻那么宝宝现在肠胃里边属于寒性的这个时候就要给宝宝多喝一些温水用温毛巾敷一下宝宝的肚子还要。给宝宝坚持吃妈咪爱。一段时间或者是思密达都可以。
其他回答
树友u12251363
可以蒸苹果给宝宝吃,可以止腹泻宝妈试试吧
红红颜
建议你自己去看一下医生这样才好一些的呀。这个情况的话要一周才能好。要 注意的是就是及时给小宝宝补水就行了。
树友u12564188
您好,宝妈那你可以试试吃点"保童止泻颗粒"这个一般大医院都是会给宝宝开这个的而且吃了效果也好的。你可以试试