怀孕快29周了,肚子突然变的好硬好紧,感觉胎动不是很明显了,怎么办?好害怕好担心…有宝妈有这种情况的吗?

推荐回答
树友u18218353
因为在怀孕29周的时候宝宝这个时候就要开始调整胎位了如果说宝宝在三十周。之前还么有调整过来的话后期的时候就不是特别好调整所以说这个时候宝宝胎动也不是。特别多。肚子也经常感觉到比较紧绷。
其他回答
红红颜
这个的话不影响 的这个的话是宫缩了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下胎动哟。
树友25803659
我也是那样
树友u428153
有假宫缩的表现,一会就没事的,自己注意休息,起来走走或坐一下,一会没事的,产检做好就可以了.这表现后期也很多的,加油吧,宝宝在发育