宝宝十几天就要吃维生素AD吗?一般要吃多久啊!知道的宝妈说下

推荐回答
树友u3482078
宝宝要是吃母乳比较正常,就不用这么早吃的,一般的到了6个月以后,宝宝吸收的需要的多了,奶水营养不够了,辅食消化也来不及,那就应该给孩子补一些了。
其他回答
红红颜
建议你自己可以吃到二周岁哟。不用担心哟。建议这个时间 可以多让小宝宝晒晒太阳 这样是有帮助 。你自己要 注意一下了。
树友u24201834
要吃到3周岁
树友u25572622
你好,正常情况下宝宝15天左右就可以吃了,一般情况下要吃到三周岁,但是很多宝宝吃不到三周岁,我家宝宝吃了八个月就停了,可以多晒太阳。