怀孕13周多去B超有胎心胎动,医生说快14周了,月经提前,所以B超也是多几天。是不是有胎动就是宝宝在里面动了,我感觉不是很明显。

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u12407752
胎动的话是宝宝在肚子里面动来动去的.而且亲你目前也才三个月多点那么胎动是会没那么明显滴.不过等到月份越大那么胎动自然就会越有规律越来越敏感的哦所以亲就放心吧
强满满
是啊,有胎动了,你感觉不到,只是现在宝宝还太小,他轻微的胎动你感觉不到,等再大点你直接盯着肚子看,就会看到肚子像水波纹那样了,祝你幸福好运