突然一下子又没有奶了怎么办啊???没奶小孩好难带啊!!求方法????

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24924485
多吃点饭下去,我当时也没奶,家里人找了很多偏方给我吃一点用都没有,然后出月子了,可以吃正常的饭了,吃多了奶水就自然而然多了。
树友u25572622
你好,突然之间迷恋其实是跟你的心情有关系,或者是你没有休息好,这都是有关系的,那么想要由乃你必须要保持心情,然后好好休息多喝汤水。
树友u23762229
在怀孕的时候是不能着急上火的,如果是这时候还是没有奶水,那么你最好 是要多喝汤的,同时你也可以喝中药调理一下自己的身体,也可以混合喂养的,