3月5号末次月经,今天大概35天做b超什么都看不出来是怎么回事?

推荐回答
树友u6676171
树友u28679062: 好的谢谢你
其他回答
红红颜
建议你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这个时间 要记得吃叶酸 了哟。
树友u6284627
时间还短,35天的时候还只是个孕囊,而且还看不到胎芽听不到胎心的,宝妈可以等到怀孕50天左右的时候去做B超呢,那时候就都可以看到了。
树友u5222967
这个不需要担心了一把42天左右才会有孕囊这个现在照的比较早的原因,不需要担心的过几天再去找或者是如果没有什么不舒服就三个月以后再去。