两个宝贝,我该让婆婆来帮忙带吗。老公上班,早九点到下午六点,晚上至少一半时间要应酬

推荐回答
树友u6592122

如果婆婆身体许可的话,她能来协助一起照顾孩子,肯定是再好不过的了!每个人都是独立的个体,不怕不同,就怕不能一起沟通!不妨试试慢慢接触一下!

其他回答
树友u5222967
这个你自己看情况就行了,如果你婆婆比较好相处的话让他帮你带孩子其实挺好的,这样你也没有那么累,因为你有两个孩子一个人肯定是会有点累。
树友u6282782
这个还是可以让你们家庭成员都说一下他们自己的想法可以,选择最佳的方法,两个孩子一个人带确实很累的可以让婆婆来帮忙。
树友u6271301
如果婆婆愿意的话,是可以的,不要把婆婆想像得那么可怕,其实是可以好好相处的,但是带小孩子,每个人的方法都不一样,将就下就好。