树*****

吵架了感觉狠憋屈哭了很久,头都痛了, 对胎儿有影响嘛,会不会缺氧啊

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24008048
宝妈一定调整好心情哦,别太难过,宝宝完全会受妈妈情绪的影响的。宝爸和其他人都应该谦让和理解。宝妈放宽心,这个时候宝宝是最重要的,其他的一切都是浮云,别太放在心上了。
树友u12276398
已经到了这个阶段的话你自己还是尽可能的避免这些情况,因为你要知道吵架解决不了任何问题,有什么问题的话,大家好好的说一说
树友u25017478
我想是会有影响的。这样的孩子以后也许也是会情绪化的。其实我和你一样,也常常想哭。我现在5个月了