宝宝今天出生24天了,肚脐7天就掉了,可是里面还没张好,一使劲里面就!露出来,还有浓,外面还鼓鼓得,怎么办呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
这样的情况当然都是建议能够及时的用酒精进行消毒,而且千万不要让宝宝用力,比较严重的情况当然就是需要去医院的
树友u6282782
宝宝这样的情况出现应该是感染了应该带他去找医生给他处理一下的,宝宝在肚脐脱落完全没有好之前就不能让它进水特别是洗澡的时候。
树友u25017478
肚子响和肚脐上的液体没关系,咖啡色液体是不是肚脐发炎不要大意,重视检查看看是什么原因