小小妈咪662

宝宝11天了。母乳喂养。肚子总是鼓鼓的。而且还胀气。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
节俭的小刺猬09V
多做做排气操,可以配合热敷,如果胀气一直排不出来的话可以吃点益生菌或者胀气葡萄水,可以缓解很多
树友u12276398
可能是宝宝喝奶的同时吸入了一定的空间,后来以后都是需要把宝宝竖起来拍拍,需要让他打嗝排出空气,有必要的话给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃
树友u18218353
宝宝如果肚子总是鼓鼓的而且有胀气的话这个时候最好是给宝宝吃一些妈咪爱它属于益生菌调理一下宝宝的肠胃,另外宝妈不要给宝宝吃的次数太多一定注意让宝宝消化吸收掉之后再喂。