树*****

现在快39周了检查结果符合顺产,但所有的检查都在别的医院做完了,现在想在妇保生,那些检查要重新做过吗?要提前到妇保看下吗,还是等宝宝发动直接去挂急诊久好了!南昌

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24008048
不要重新来,直接过去生就行,不过医院一般不太爱接收呢。
树友u18218353
之前检查过的话那么。结果应该是保存的有宝妈可以拿着自己的结果到这个医院让医生看一下就可以了之前的检查不必重新再检查一遍的。
树友u6676171
检查符合顺产的条件应该就不用再做检查了,等临产的时候直接到医院去挂号生产就可以了,不顾要看你们那医院的情况,需不需要提前预约床位什么的