有个朋友,末次月经1.26,一直到3月底测早早孕都是白板,去医院验血,也是阴性,怀疑是月经不调,打了五天黄体酮7天后都没来,昨天测早早孕阳性,是怀孕了?正常么?

最佳回答
树友u5896706
树友u25004063: 明天去医院就知道结果了
其他回答
树友u25881113
建议做个B超看看,这样猜测不准确
树友u24008048
只要一直没有来事,一般情况下都是怀孕的啊。阳性就是怀孕的啊,孕酮低也有可能是阳性哦。这个去医院测个晨尿或是做个B超试试。
树友u27739854
亲,这个还真不好说的。如果按这个时间算的话,现在怀孕也有两个月了吧。亲,可以让你的朋友做B超看一下的,这样就清楚了。望采纳、