亲们,宝宝白天能睡,晚上要折腾到两三点才睡,这怎么办?白天让他少睡又怕影响发育,但白天睡多了晚上又不睡,很恼火!有什么办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
白天要给宝宝充足的户外活动、室内玩耍时间,消耗一些过剩的体力。睡觉前要关掉电视,不在陪宝宝玩耍,也不能养成抱睡、摇睡的习惯。另外家长也不能熬夜哦。
树友u19934769
那就白天让他少睡点,晚上就容易入睡啦
xiaoxiao9718
亲的宝宝是有些黑白颠倒了哦,所以才会出现这样的情况,我家宝宝小时候有一段也是这样,后来我们就白天让他烧少睡,尽量的让他早起,然后把生物钟强行的调整过来了,其实孩子长期睡眠不足才会影响发育的,偶尔的没事的哦