卧室21度宝宝该穿多少啊,现在线衣加保暖衣

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
你自己的话当然也是可以参考一下天气,千万不要给宝宝穿太多,因为这样的话很容易导致宝宝出现一些出汗,大概比大人多穿一到两节
树友u18218353
正常室内的温度是27度的时候,这个是让人体感觉比较舒服的温度,如果是21度的话那么就偏低,建议是给宝宝穿一个丝棉的小薄袄,这样宝宝就不冷了。
树友u16411228
妈妈穿多少衣服不能不热,宝宝就可以跟着麻麻的标准穿衣服,宝宝多大呢,不会走路的宝宝比麻麻多穿一件或者一样多,会走路的宝宝和麻麻穿一样多或少穿一件,麻麻看看具体情况吧