三维检查一切正常,但遗憾见不到宝宝样子,只说上唇正常,也没有写眼睛鼻子什么的,有相同的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
这样的情况最好也是希望医生能够看得清楚一点,这个阶段的话应该都是可以给一张宝宝图片的,否则你干嘛要做这样的,应该都是可以的
树友u18218353
三维检查的话这个设备相对落后一些,所以说清晰度欠佳,宝宝的具体样子都看得不是特别清楚,尤其是宝宝再稍微动一些或者是光线的问题,都会看不清楚这是很正常的。
树友u26755903
我的检查结果也是只写嘴唇正常,脸部显示不清,问过大夫,大夫说没问题,因为宝宝在这个孕周特别爱动,仪器不好捕捉图像,可能刚看见器官,TA一动又看不见了,等以后做四维的时候可以更清楚的检查宝宝面部,只要三维时宝宝各个器官没有缺陷就行,不用担心