末次2.4号月经,3.29号测到排卵强阳。同房后4.8号测到早早孕很浅,4.9号验血怀孕。这样预产期是什么时候。医生验血HCG51.4特别低。是不是刚怀上啊

推荐回答
树友u24968999
那你这个差不多,就是排卵后十天左右测到怀孕,这个时候值低也是很正常的,慢慢的话会隔天翻倍的,你的末次月经,到排卵日,这几天就按照14天来算,因为你的周期特别长,然后算40周为,预产期
树友u27241384: 谢谢,谢谢你,现在担心的不行。好怕。这样心里舒服点了。谢谢你。