我老婆刚做的B超,现在是31周了,检查后,医生说都正常!就是宝宝腿有点短,要加强营养,请问各位宝妈,饮食上面吃些什么比较好

推荐回答
树友u5956572
这么没事儿的,很多孕期都被医生告知胎儿腿短,生下来看一点都不短。本来从数据上说,胎儿的双顶径都会比股骨长多2--3厘米左右,也就是说胎儿都是头大腿短的。还有个说法,说腿短明显的是男孩。虽然我不知道这个说法准确率多高,但我那时也是让医生吓唬说腿短,生下来再看很匀称,也是男孩。
其他回答
树友u5861538
孕期的营养需要全面的,每天多吃含有维生素和蛋白质的食物,像新鲜的蔬菜和水果,或是鱼类和肉类都是可以补充的。
树友u24092532
补钙是一定要的,平时宝妈可以多吃鱼、鸡蛋、肉和蔬菜,这些都是很有营养的食物。
树友u16619794
个人感觉孕期不一定非要特意补充什么,饮食上合理搭配,均衡营养就可以很好的满足宝宝的需要,从孕中期开始就可以补钙了,饮食上多补充牛奶虾皮等