出生证明办户口的话,有没有规定期限是多长?必须一个月内办好户口吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我记得是有规定的,宝宝出生一个月之内要办理出生证,上面有名字的,一旦出来出生证就不可以改变名字的哦!拿到出生证明之后才可以办理户口,也是宝宝出生一个月之内的哦!我是上海的,肯定这样的要求,大城市应该都这样,但是不知道其他城市如何要求
其他回答
树友u27357847
没有,
树友u24968999
没有这个规定的,如果是办出生证明的话是需要在一个月之内办的,办户口的话就无所谓,你如果没有时间,晚一点办也可以,不过办户口也很简单,去一次就搞定了
FISH03507
你好,这个没有时间限制的哦,自己准备好资料随时都是可以上的,现在上户口的手续也没有那么麻烦了,不必担心的,好好的休息吧。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!