孕期用户02372008

我现在9周2天了,是不是要准备第一次产检?要空腹去吗?

推荐回答
树友u4015770
不需要空腹的哦!宝妈,你第一次产检,可能要你验血检查孕酮和hcg的,但是不需要空腹的哦!完全可以吃东西!然后还需要做b超吧,应该要憋尿的啦,建议你带一个杯子去,医院会有白开水提供的哦,到时候多喝水就可以做b超了!
孕期用户02372008: 好的。
树友u4015770: 恩恩
其他回答
树友u24968999
这么早的时候可以去医院照一个b超,大部分人都是可以看的到胎芽胎心的,这个是不需要空腹去的,不过要多喝水,憋尿照的,12周的时候建卡要查肝功能就需要空腹
树友u12276398
正常这个阶段的话你应该是可以尝试去做产检的,其实这个时间段的话不空腹的话也是没关系的,当然有必要的话你也是可以空腹,你可以先去问一下
小草儿baby妈妈
产检早了点吧,如果之前的早孕检查已经B超到胎心胎芽了的话,前期身体没有什么不适不需要这么早去医院的,但是12周左右需要去社区建个小卡,然后预约好时间去准备生产的医院建大卡,一般产科的产检都是从16周左右开始的。