昨天晚上睡觉的时候,半夜突然脚抽筋,并且肚脐周围一直发痒,我挠了下,又太疼,不挠又痒,持续了大概半个小时左右,后来睡着了,就好了,这是什么情况啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24092532
抽筋除了缺钙之外,也因为胎儿越来越来而压到了腿部神经造成的,宝妈可以多给腿部按摩按摩。肚脐周围会痒是因为胎儿长大了,把皮肤撑开了,所以会发痒。
树友u19934769
应该是长妊生纹了,我那时候也是的,去买点橄榄油涂涂
树友u16619794
个人感觉腿抽筋应该是缺钙引起的,从孕中期就可以开始补钙了,可以选择吃钙片,还可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品都是很好的补钙食物。