各位宝妈们,肚子上一条又黑又长的妊娠纹如何才能去掉啊

推荐回答
树友u5896706
树友u24285999: 好的,谢谢宝妈了
其他回答
树友u24968999
一般来说,三四个月左右就会开始长,这条黑色的纹了这个叫黑中线整个孕期都会有的,是因为怀孕之后激素分泌引起的,生完了之后就会慢慢消失的
树友u12276398
这个伴随宝宝出生以后这样的情况都是会慢慢的淡化掉的,所以这个是没有必要刻意的去理会,时间久一点的话都是会自己慢慢的消失的
树友u18218353
如果是已经长出来的妊娠纹就不太好去掉了。这个时候等到宝宝。出生之后随着身体的增长会慢慢淡化。平时的时候可以买一些。孕妇使用的橄榄油经常擦试一下也会尽快的淡化。