有木有宝妈没有数过胎动的~每次早晚要坚持一小时啥都不做慢慢数,我做不来啊!早上七八点还木有醒呢,晚上十一二点早睡了,不过每天都能感觉到胎动,貌似没有啥异常的

推荐回答
树友u7282693
我没有数过呀,因为胎宝宝不配合,我要数的时候不动,不数的时候动了,一数就又呆着不住了,我都是大概感觉一下动的时间段,动的频率跟平时差不多就可以了。
其他回答
树友u28681764
我去。。。这个怎么数,。。无时不刻在动,东一下西一下的
树友u25004063
这时候胎动都还没什么规律,我都不数的,二十八周后再开始数就可以了
树友u12276398
从你怀孕三十周以后的话每天都是需要数胎动,这个一定要坚持的,这样的话都是可以很好的知道宝宝是否有出现缺氧?你一定要注意正确的方式