断奶,奶胀怎么办

推荐回答
树友u3326808
可以吃点韭菜回奶。也可以去药店买点回奶药吃。啥都不用也行,实在胀得不行,就挤掉一点,不痛了就不挤了,不要挤光哦,挤光又要分泌新的母乳了哦。一两天就回奶了,不痛了。
其他回答
youwoxin
宝妈可以多吃点韭菜、芹菜、茄子等回奶的食物,买点麦芽泡水喝,也有很好的回奶效果。如果奶觉着很胀,可以稍微吸出点来的。一般7天左右奶就不涨了。
树友u12276398
你在断奶期间的话可能是会比较容易出现类似的状况,所以像这样的情况也是建议你可以去药店买一些维生素b六,你自己的话可以多吃一些韭菜
树友u7282693
用热毛巾经常敷敷,或者装盆热水趴上去浸胸部,我当时是用后面的方面,感觉比用毛巾的作用明显,不过趴着会很累,亲还要多吃回奶的食物,比如韭菜,肝类,麦芽水等。