怀孕14周5天了,怎么感觉肚子没反应啊。会不会有什么问题啊?宝妈们,求答案,谢谢!

推荐回答

路小货

其他回答
树友u24968999
一般来说,过了早孕反应的12周到,胎动之前这段时间最难熬的,身体又没什么反应,总觉得自己有没有怀孕,孕中期都比较稳定的,不需要太担心啦,放松心情
树友u25582010
宝妈你要知道怀孕前三个胎儿还只是一滩血水来的,到了四个月的时候才成形的,一成形也就是几毫米那么大的你想你的肚子有多大阿,如果太大的你才需要担心呢
树友u12276398
每个人在孕期都是不一样的,所以即便有这样的情况也别太过紧张,你要做的就是定期的去医院做检查,千万不要胡思乱想的