宝宝经常2.3天才拉一次大便,混合喂养的,喝羊奶粉的,急啊,都不知道是怎么回事了

最佳回答
其他回答
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况怎么可能还是有一点上火平时注意多给宝宝喝一点白开水也可以加一点葡萄糖或者是清火元益生菌效果都是很不错的,不用太过于担心慢慢来
树友u24653304
宝宝吃奶粉是容易引起便秘的了,给他喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
树友u3326808
很正常啊。纯母乳喂养会每天拉,因为母乳中水份摄入量多。混合喂养或人工喂养都会拉得没那么频繁。当然还是要多喂一些清水的。